:: Шерлок (1-4 сезоны, Англия) :: Элементарно (1-5 сезоны, США) :: Шерлок Холмс и доктор Ватсон (все фильмы, СССР) ::
Шерлок Холмс и доктор Ватсон Сериал Шерлок Фильм Шерлок Холмс Сериал Элементарно
 

Приключения Дайан Локхард

Успех юридического сериала «Хорошая жена» оспаривать сложно – семь сезонов надолго приковали к экранам многих из тех, кто от юриспруденции вообще далек. Зрители восхищались, критики выражали одобрение, но всему однажды приходит конец. Однако, когда сюжет «Жены» исчерпал себя, продюсеры придумали снять спин-офф, куда перенесли нескольких значимых персонажей из оригинального сериала. А главным из них стала Дайан Локхард.

Приключения Дайан Локхард

Киноистория уже знает примеры таких спин-оффов, не все из которых были удачными. А проваливались они, не находя отклик у зрителя, если в центре сюжета были не те персонажи, которые интересовали зрителя в оригинале. Яркий пример – «Джоуи», снятый об одном из центральных персонажей культового телесериала «Друзья». Да, там он был ярким, но недостаточно, чтобы тянуть на себе целое шоу. Потому история «Джоуи» окончилась через два сезона.

Что касается «Хорошей жены», то там была Алисия в исполнении Джулианы Маргулис, и она вышла откровенно скучноватым персонажем, так что второстепенные герои блистали ярче. Видимо это же поняли и продюсеры, которые сделали так, что в списке перекочевавших в спин-офф героев Алисии и ее мужа не было. Не исключено, что те, кто решил и сериал «Хорошая борьба» смотреть онлайн полагают, что такая замена Алисию на Дайен очень хороша. Пропали и некоторые другие персонажи, и по ним зритель также вряд ли будет скучать, ведь остались самые яркие, и в этом просматривается глубокий практический смысл.

Приключения Дайан Локхард

Как и оригинал спин-офф смешал в себе карьерно-производственную драму, мелодраму и адвокатское шоу. Здесь будет много интриг, много интересных юридических дел. В частности, есть такая серия, где наши героини берутся за защиту продавца, обвиненного в воровстве его начальством – последнее для того, чтобы добиться правды, применяло к нему жесткий метод. Эта серия интересна тем, что основана отчасти на реальных событиях в том плане, что в Америке действительно такое может случиться. Потому если вы интересуетесь особенностями западной юриспруденции, то для вас этот сериал будет особенно интересен.

Приключения Дайан Локхард

Хочется надеяться, что «Хорошая борьба» 2 сезон не разочарует зрителей. На свет родился по-настоящему умный проект, который в интересной форме преподносит различные серьезные ситуации и освещает их с разных точек зрения. Найти однозначный ответ у зрителя получится не всегда, но тем интереснее.

Сериал Хорошая борьба смотрите на сайте - thegoodfight.ru

 
 
Поделиться с друзьями
Загрузка...

 

Советский сериал Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Сериал Шерлок, Великобритания Фильм Шерлок Холмс сериал Элементарно, США