:: Шерлок (1-4 сезоны, Англия) :: Элементарно (1-5 сезоны, США) :: Шерлок Холмс и доктор Ватсон (все фильмы, СССР) ::
Шерлок Холмс и доктор Ватсон Сериал Шерлок Фильм Шерлок Холмс Сериал Элементарно
 

Криминальная история

Вот и пришла осень, а с ней новые проекты на телевидении. Вот и наклюнулся неплохой сериал с криминальным уклоном, шоураннером которого является Бен Кетаи – сценарист фильма ужасов «Лес призраков». Из-под его «пера» вышел пилотный эпизод, который получился настолько захватывающим, что каждую следующую серию будешь ждать с плохо скрываемым нетерпением.

Криминальная история

На данный момент те, кто решил «Стартап» смотреть онлайн, придраться ни к чему не могут. Большой плюс создателям проекта за удачный подбор актеров на главные роли. Здесь у нас тот самый Ватсон из «Шерлока» – Мартин Фримен! В его герое так удачно сочетается доброта Ватсона и жесткость Лестера Найгарда из «Фарго». Вообще все персонажи вполне объемные, колоритные.

Криминальная история

Что касается сюжета, то он увлекает уже с самого начала. Мы имеем некоего банкира, который разбогател на грязных деньгах, после чего предпочел для всех исчезнуть. Имеем агента ФБР Раска, который мечтает о том, чтобы деньги позволили ему перебраться в какой-нибудь райский уголок, чтобы там жить припеваючи. Есть и обычный менеджер Талман в исполнении Адама Броди, который приходится сыном нашему сбежавшему банкиру и который получил от него проблему в виде двух миллионов долларов. Эти деньги нужно куда-то спрятать, и далекий от криминальных дел менеджер не находит лучшего решения как вложить их в разработку стартапа еще одной героини – Иззи, которая семь лет работает над созданием криптовалюты. Ну и вишенкой на торте выступает криминальный авторитет.

В первой серии нам не преминули показать много «обнаженки», хотя снято все достаточно скромно. Не стоит ожидать откровенных постельных сцен, ведь это всего лишь криминальная история, а не эротическая драма. Это вам не «Игра престолов» - здесь секс показан просто для адреналина. Удачное дополнение.

Криминальная история

От первого эпизода мы получили многое – качественную завязку сюжета. По ходу развития действий начинают раскрываться персонажи. Проработанные диалоги – еще один плюс. В них напряжение, которое так необходимо зрителю, чтобы он не счел очередной теле-стартап скучным и не стоящим внимания проектом. Сцены с Рональдом Дейси и Мартином Фрименом сняты отлично. Судя по всему, «Стартап» 2 сезон будет для нас таким же цепляющим. Сериал искрит, приятно удивляет, наполнен драматизмом, в нем нет ненужного пафоса в криминальной составляющей. Словом, идеально приготовленное и поданное блюдо. Наслаждайтесь.

Сериал Стартап смотрите на сайте - http://startuptvshow.ru/

 
 
Поделиться с друзьями
Загрузка...

 

Советский сериал Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Сериал Шерлок, Великобритания Фильм Шерлок Холмс сериал Элементарно, США